750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
pistache, praline & co
13 février 2009

Gateau au chocolat

janv_2008_012Voial le gateau qui accompagnait la charlotte :

janv_2008_008

Il était tout mimi !!

Ingredients :

250 gr de farine

3 oeufs

50 gr de sucre ( plus sure de la quantitée )

1 briquette de creme

1 tablette de pralinoise

1 sachet de levue chimique

Préchauffer le four a 180°C. Faites fondre doucement la pralinoise. Mélangez la creme, la levure, la farine, les oeufs et le sucre, puis ajoutez la pralinoise fondue (mélanger au robot, c'est plus pratique !!). Verser dans un moule en silicone carré. Enfourner une bonne vingtaine de minute : le couteau doit ressortir sec.

A la sortie du four, laisser refroidir le gateau, le démouler, le couper en 2 puis tartiner d'une bonne couche de nutella

janv_2008_009

Recouvrir de sucre glace et décorer.

Il n'en n'est pas resté une miette !

Publicité
Publicité
Commentaires
pistache, praline & co
Publicité
Publicité